Город нефтяниковГород нефтяников

8 800 250-26-70

+7 (86159) 4-49-36

kubavangard@mail.ru

Выбрать квартиру

Город-курорт предполагает наличие большого потока туристов. Но насколько оправданной будет покупка жилья в кризисные годы для РФ? Отдых является неотъемлемой частью жизни людей, и не все семьи готовы отказаться от поездки на море, тратя при этом большую часть средств на дорогу. Но что если сделать место для регулярного отдыха ближе и купить квартиру в Краснодарском Крае?

Такая покупка будет особенно подходящей в кризисное время, причем по нескольким причинам:

  • Во-первых, цены на жилье существенно снизятся.
  • Во-вторых, вам будет доступен большой выбор вариантов для осуществления покупки.
  • В-третьих, вкладывая свои финансовые средства в недвижимость, вы не теряете свой бюджет.
  • В-четвертых, для покупателей у надежных застройщиков предусмотрены специальные программы и система скидок, а значит, приобретение жилья в Краснодарском Крае будет финансово оправданно даже в условиях кризиса и сложной экономической ситуации.

Купить квартиру в Краснодарском Крае лучше всего в середине июня и начале августа. Именно в эти месяцы стоимость на жилую площадь резко падает, что позволяет покупателям заключать сделки на куплю/продажу с идеальным соотношением цены и качества. Но не стоит забывать, что по минимальной стоимости приобрести желанные квадратные метры можно только напрямую от застройщика. Квартира в таком случае подходит под категорию первичного жилья, что особенно удобно для ипотечного кредитования – процентная ставка снизится на несколько пунктов.

Стоит купить квартиру в Краснодарском Крае и по другой причине. Сегодня это активно развивающийся регион, с крупными инвестиционными проектами. Даже самый маленький город этого края в скором будущем станет перспективным районом. Строительные компании активно застраивают свободные территории, потому у вас есть возможность выбрать действительно удобный для себя ЖК. Помимо этого, преимущества покупки квартиры в этом регионе в мягком климате и ландшафте. Вас будет окружать не только море, но и лес, куда с удовольствием можно отправиться в выходные.

Купить квартиру в Краснодарском Крае  у застройщика - есть ли здесь риски?

Первичное жилье – это практичный способ приобрести хорошую квартиру с черновой отделкой и сделать из нее действительно уютное помещение «под себя». Купить квартиру в Краснодарском Крае стоит только у проверенного застройщика, готового предоставить покупателям большой выбор квартир по количеству квадратных метров и комнат, этажу и по местоположению в регионе.

«КубаньАвангардСтрой» предлагает большой каталог объектов, находящихся еще на стадии строительства (с минимальной стоимостью за квадратный метр). К тому же, купить недорогие квартиры в Краснодарском Крае от этого застройщика можно с большой скидкой, если сумма за покупку будет выплачена целиком и сразу. Застройщик предлагает льготы при покупке квартиры для сотрудников бюджетных организаций (врачам, учителям). Оформить первичное жилье в новом доме можно и под ипотечное кредитование, сертификаты на жилье и материнский капитал. 

вернуться назад